我的價值,您來決定

https://p.ecpay.com.tw/5B695

這是一個自主贊助連結
簡單說就是您認為我這裡分享的資訊、文章、圖文整理有幫助,您也想支持松鼠繼續分享,可以透過此管道支持。(信用卡.ATM轉帳.超商條碼都可)

從今日起,訊息服務將會開放,想要詢問相關保單問題,可以整理自身保單再來詢問。(但當日來訊者太多時,可能要視當日狀況而定,不一定會當日回覆)

至於諮詢是否收費?目前是預先付費方式,請見連結 https://bit.ly/306EcZy
購買完成後再至該平台或是臉書粉絲頁私訊即可。(不限時間)

付款問題詳情請見
https://www.ecpay.com.tw/Service/pay_qa_atm_acntr

對「我的價值,您來決定」的一則回應

  1. Rebecca Li 2020-07-15 / 10:54:08

    您好,我是一位50歲的上班女性,有台壽長安壽險(保20年了),國壽日付1000的住院醫療險(保20年了)富邦醫帆風順險(2年,年繳47500),有1個國二小孩,先生大我2歲,因有高血壓病史,故只有500元的日支醫療險,富邦的繳費日期是8/7,費用頗高,想要改成失能及雙實支(公司團保正本理賠) 最近想找保經了解,又擔心像上次的醫帆風順保下去,有試著去了解一些保單,礙於年紀保費都很高,保障的取捨很難定奪
    目前規劃方向如下,謝謝
    1.富邦失能主約
    2.全球失能附約
    3.產險醫療實心支附本理賠

    • riskstransfer 2020-07-16 / 11:32:23

      我會比較建議您選擇全球商品規劃,畢竟全球人壽失能商品選擇較多(LDG 保額1.5萬附加實支及失能XDK.XDJ),產險商品選擇倒是還好,太多可以選擇了。

      主要核心應該找台壽、全球、友邦、宏泰,這幾間常介紹的商品去考慮即可。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s