國泰新實支CV1說明

之後會將臉書粉絲頁文章,用網誌重新排版或改寫。

實全心意住院醫療健康保險附約(CV1)
🎡投保年齡 0-65 歲 → 0-70 歲
🎡續保年齡 75 歲 → 80 歲
🎡一樣為正本收據理賠
🎲住院病房限額、住院醫療費用限額、轉換日額同舊版(病房與醫療費用限額多了燒燙傷病房增額設計)
🎲門診手術/特定處置多了自負額的設置,額度有小拉高一些、也多了重大住院慰問金(同一次住院/次)
🔥但…以上這些保險金合計以同一保單年度總限額為限。(同一次住院跨越保單周年日條款中另外說明)

附上商品DM及新舊實支的費率對照表


🎼商品DM理賠範例
如果您只規劃國泰業務常見的實支額度M10
⚖範例一理賠金為
病房1000*18+2000*2=22000、雜費85000、住院慰問金6千,理賠金共11.3萬,需要自己負擔 7 千花費。
(當然業務通常會將一部分額度拿去規劃日額險,就不會有自己負擔的問題,但不如直接把實支額度拉高,不是更好?)

⚖範例二理賠金為
門診手術 15000 – 1000(自負額) = 1.4萬,需要自己負擔 1.1萬的花費。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s