感謝支持!!!

首先,先感謝大家支持!

從開始做功課(2014年10月中)到現在已將近6年。
說真的剛開始無法理解為什麼大家不花時間去理解一個需要付這麼多錢的保險規劃?後來才漸漸知道其實並沒有這麼簡單。

要讓人對一個無實體化、一堆文謅謅的條文的保險商品有個基本認識,本來就是一件難事。更何況等到需要用到保險就來不及了,沒保到的沒錢領、想保的沒辦法保、需要時才想到保也被除外.加費.拒保,現實生活中還真的很難找到跟保險類似的狀況,也更難讓保戶理解。

也因為如此,當時初衷就是希望能讓這環境資訊更透明、保戶能有更多的選擇。現在可能面臨到另個問題是「選擇困難症」,推薦商品實在太多了,反倒不知道該如何選擇?!XD

這些日子寫了許多文章,把自己認識理解的內容打成一篇文章,收穫真的很多。寫過的文章像是資料庫,想找時總能很快找到,這可能只有當事人能夠體會XD
也希望藉由這些文章,讓大家可以更快理解保險觀念、商品,從中找到適合自己的規劃內容。


雖然今年生活遇到一些問題,但也慢慢跨過去了,期間面臨了許多抉擇才在七月中開始使用贊助平台,感謝單純贊助、詢問付費的網友們,您們在平台的留言我都有看到,十分謝謝您們的支持及讚聲。

謝謝保險武士的提拔,從初期幫忙分享讓更多人看到,也常常推薦我的文章,更在最近大力推廣pressplay課程,真心感謝。

這陣子也謝謝pressplay內部人員的邀請,讓我有機會跨出自己的活動範圍,面對新的事物、新的挑戰。

得之於人者太多,出之於己者太少,要感謝的人事物實在太多了~~
再次感謝大家的支持,松鼠會繼續努力 : )

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s